SoloAziende
Il portale specializzato nell'offerta di aziende in tutta Italia

Nuovo
annuncio

Area
riservata

Il tuo
profilo

Esci

Informativa sulla Privacy

Art.13 del REGOLAMENTO (UE) 2016/679 GDPR

IDENTITÀ E DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento dei dati personali è:
Studio Cason Consulting s.r.l.s.
con sede a Trieste in via Mazzini 17 CAP 34121
tel. 040371167 PEC: studiocason@pec.com

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO CUI SONO DESTINATI I DATI PERSONALI
Il trattamento dei dati personali, necessario per l’esecuzione del contratto, viene effettuato da parte del Titolare per le seguenti finalità:
* obblighi e disposizioni fiscali del Titolare nel rispetto della normativa vigente;

DESTINATARI DEI DATI PERSONALI
I destinatari dei dati personali trattati dal titolare, sono le autorità competenti in materia tributaria, altri ordini governativi nei limiti della normativa in vigore e studi contabili e tributari per l’espletamento degli adempimenti contabili e fiscali obbligatori.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI DELL’INTERESSATO
I dati personali dell’interessato verranno conservati per tutta la durata del contratto e per i 10 (dieci) successivi al termine dello stesso.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’interessato può chiedere in ogni momento al titolare del trattamento, mediante lettera raccomandata da spedire all’indirizzo in intestazione, oppure posta certificata all’indirizzo PEC sopraindicata, l'accesso ai propri dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati stessi. La cancellazione dei dati durante l’esecuzione del contratto comporta la risoluzione dello stesso causa impossibilità a proseguire nel rapporto.

REVOCA DEL CONSENSO
L’interessato può chiedere, con le modalità di cui sopra, la revoca del consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. La revoca del consenso durante l’esecuzione del contratto comporta la risoluzione dello stesso causa impossibilità a proseguire nel rapporto.

RECLAMO DELL’INTERESSATO
L’interessato ha diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

OBBLIGO DI FORNITURA DEI DATI PERSONALI DA PARTE DELL’INTERESSATO
La comunicazione dei dati personali prima e durante l’esecuzione del contratto e comunque per la creazione degli account personali sul sito web e app del Titolare è un requisito necessario per l’esecuzione dei servizi.